среда, 26 марта 2014 г.

Морской блокнот для мальчика

Привет)  у нас несколько дней не было  выхода в интернет и я скрапила от души)  Вот этот "заводной" блокнотик с корабликом для мальчика мне очень нравится!  да и фото  я довольна! Ракушки привезли еще с Турции, пригодились  для антуража) морская звезда на блокнотике настоящая), училась плести морской узел( называется декоративный), но  пенька какая-то  пушистая попалась, не различить  узлы...
Ткань в полоску сначала побрызгала синей краской, потом красной, ну а сверху опять пошел акрил)Яркий блокнот, для мальчиков все как полагается, странички тоже местами  побрызгала синей краской и нождачкой края потерла...

суббота, 22 марта 2014 г.

Блокнот для девчушки

 Весна, все тает, солнышко светит, а  я тут снова с блокнотиком). Опять  малышковый для записей о  развитии и опять  для девчушки) . Ее мама знает много языков, мне за ней не угнаться.... поэтому и надпись на английском) Палитра очень нежная -цвета весны(на мой взгляд)...надо  бы разбавить блокноты чем-нибудь другим, еще один и начну над этим работать))) у меня к ним какая-то  маниакальная привязанность))

понедельник, 17 марта 2014 г.

Кулинарный блокнот

Добрый день, всем  заглянувшим и читающим)  меня пробило снова  на блокноты) На сегодня кулинарная книжка для мамы.... Очень люблю свою мамочку, она для меня пример  для подражания во всем практически....Представляете, она меня до сих пор ругает, поучает(хотя у меня уже самой есть  кого поругать и поучить))..., знаю, просто   переживает  за меня, и  поэтому не обижаюсь... Мамулечка (для меня), бабулечка( для моих детей) очень любит вещи, которые я делаю сама, иногда и намекает, что  хотела бы в подарок) .... Еще ей очень нравится шебби и прованс, для нее   я все лето  на даче,как раб, расписывала всякую утварь) Вот здесь об этом написано) .
А вот недавно  глянула на ее кулинарную книгу и ахнула.... потрепалась, листочки  вылетели, запачкалась...  Решила ей сделать   книжку в стиле шебби, а что  получилось-то  получилось).  Не знаю, может  , я одна, но  я балдею от результата, мне очень нравится ! Получилась мягкая, светлая, шеббишная  с добавками микс медиа кулинарная книжка! Чем  то  похоже на мамины блюда(честно, иногда бывает просто  взрыв вкуса, в хорошем смысле слова)))

Блокнот

Всем приветик) а у меня сегодня снова блокнот)) формат А6.  Розочки, кружево-все как я люблю) В блоге Арт-кладовая (дизайнером которого я являюсь на сегодняшний момент) стартовало  новое задание по скетчу, не проходите мимо, загляните...
У меня по скетчу сложилась обложечка для блокнота ,естественно, блокнот с нуля. Скетч повернула на 90 градусов.В работе использовала кружево, цветы, тычинки, веточки, нитки, полубусины, на этот раз обошлась  без акрила)) , края страничек напоследок побрызгала золотой краской.

пятница, 7 марта 2014 г.

Проба в ДК

Узнала, что  в scrapcraft-ru идет  набор  в ДК

очень хочется попробовать свои силы именно  там).  Я люблю  стиль шебби,   люблю делать  блокноты и разный альтер-скрап... люблю все светлое,эфимерное и  розочки-цветочки).

Обложечки весенние.

Весна на меня очень хорошо действует, сегодня опять  с работой,  на этот раз обложечки на паспорт весенние, настроение такое , что  хочется летать, даже  не летать,  точнее порхать))
 Обложки делала из бумаги "Весенне настроение".Обложка на паспорт та же открытка, я считаю, только  есть  табличка"Паспорт".

А у меня в душе уже весна!
Сидит, смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает...
И верю я – немножко до тепла!
Осталось лишь дождаться настоящей -
Такой веселой и такой пьянящей...

четверг, 6 марта 2014 г.

Обложки-двойняшки)

Всем привет, весна за окошком, опять  хочется что-то  делать, творить, гулять, да и просто  дышать  теплым весенним воздухом) Сегодня  для разгону просто  с обложками-двойняшками,  родились практически вместе, но  чуток отличаются друг от друга). Не пойму только-почему  цвета на фото переданы немного не правильно, обложки  на самом  то  деле не такие яркие, может виной яркое солнце?или осветлила сильно?
 А еще я попала в топ блога Фантази  и топ Домика рукодельницы  со своим малышковым блокнотиком , чему рада безумно!)