пятница, 16 октября 2015 г.

Детский винтаж . Открытка

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)
Привеет и бодрой всем ночи, а у меня сегодня именно  такая)))  Тружусь и создаю красоту)
Пока сделала перерыв), попью чайку и покажу открыточку по СП " Крафт-винтаж" в МСК ,этап " Детская непосредственность" ,которую почему-то  проглядела и забыла тут представить)

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Магнитик на холодильник.

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)

Привееет) после болезни вхожу в свой обычный ритм, трудно  ,однако, после нескольких дней безделья)))
 Сегодня с магнитиком на холодильник, он такой мягкий и уютный и домашний, да  палитра у него такая приятная. А все делала по заданию вдохновению у нас в блоге "Болтушка Саша" .
Яблочки  мои акварельные) 

среда, 7 октября 2015 г.

Леденцы для учительницы)

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 
 Всем больной привет) не люблю я болеть... ,а тут всей семьей по  очереди... весело  у нас было... Но одно  я поняла, мальчиков своих воспитали мы хорошо!!! Как же приятно, когда  они( уже ведь почти мужчинки) заходят в комнату, спрашивают, что  мне надо,  может принести чего,  витаминки, чай с лимоном,планшет, смотрят  за маленьким и даже успевают  сделать  уроки и убраться...., у меня были лежачие каникулы сроком на 3 дня... я только  лежала и спала.,пила чай и укутывалась в одеяло... вот  такой у меня октябрь начался, а сегодня уже был снег, представляете??!!!
 Золотая осень  закончилась, началась  слякотная и дождливая, а еще и холодная(((брр, а отопления нет как нет(((
  Покажу сегодня  последнюю осеннюю работу,коробочка из-под  леденцов преобразилась  для молоденькой учительницы) . Делала ее по  палитре  в Мемуарисе 

понедельник, 5 октября 2015 г.

Открытка винтаж

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)

Пррривееет)  А кто  это  у нас работал не покладая рук несколько  дней и создал кучу красоты?)))  Сегодня у меня запланировано  аж 3 поста)))) держитесь) 
Первое: у нас в МСК продолжается  совместный проект " Крафт -винтаж"  Тема на сегодня " Женская натура" + ОЭ крафт, кружево и полубусины.  Какая она женская натура ?  Моя не может спокойно  пройти мимо бутиков с украшениями и красивыми вещами. Я очень  люблю серьги, колье, цепочки, даже на открытку устроила маленькую( сломанную правда) брошку, но  на то  и винтаж.... А украшения для антуража принадлежали  еще моей бабушке)

пятница, 2 октября 2015 г.

Открытка из обрезков и подручного материала)

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 

Вечерний привет- привет)  Настало время показать  работу по  заданию блога Атмосфера " Безотходное производство" . 
Я никогда не выкидываю обрезки  бумаги и ткани, складываю  по коробочкам, а когда нужно сделать  открыточку, то  применяю их в работе)  Эта открытка полностью собрана из кусочков и прошита. Также использовала в работе обрезки тканей, сделав из них своеобразную гирлянду. Дома завалялась крышка из-под  лимонада, немного поработав над ней, тоже пустила ее в ход) Надпись на открытке - это  пластик от  штампа.
 Полностью безотходное производство), а такая красота в итоге!))
Открыточкой очень  довольная, получилась  такая воздушная, легкая, нежная

Осенняя упаковочка.

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 

Привеет) а вот и я) вчера уже сил не было  написать  пост,  у малыша лезут  зубки, и мы все время на руках и постоянно читаем книжки, такое у него успокоительное)))
Обещала показать  свои акварельки, исполняю..
 Работу делала по  новому скетчу от ScrapTherapy .
 Снова упаковочка для маленького подарка, но  такая осенняя, яркая, с тыковками)
Кляксы  и разводы  делала и акварелью и спреями  от Фабрики  Декора, благодаря им упаковочка мерцает и переливается золотом) Осень  же золотая?!

четверг, 1 октября 2015 г.

Восточная бирюза) Открытка

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 

Добрый день всем заглянувшим, а к нам снова вернулось солнышко)))  Настроение скачет, так же , как и погода, но  сегодня просто  отличное!!! 
Покажу открытку по заданию МСК " Рисуем + ОЭ". Я вот  вечером села рисовать, в итоге получилась  такая вот восточная , бирюзовая открыточка). Очень люблю  этот  цвет!